用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 技术交流 -> 帖子:“救命,救我”
收藏此帖

帖子主题:救命,救我

楼主:firefox5237 [2005/9/18 0:47:14]
救命,救我
我26岁,98年在一次车祸中失去了我的脾,身上到处都是车祸给的伤痕,可是致命的无脾给我带来的天天咳,还有嗓子痛,发热。。。。可以脾移植吗?成活率高吗?还有什么办法能过滤我血液中的病毒,我想建一个无脾人的网站,和大家一起探讨无脾人的饮食和过药的心得,能帮我吗?
第1楼:游客1157 [2005/9/18 15:04:57]
[回复]救命,救我
目前无脾移植,无价值。你有其他病应该吃一些治疗这些病的药品。你想建立网站,好是好,但建立网站需要不小的资金投入和维护人员。
第2楼:firefox5237 [2005/9/18 23:40:06]
多谢您的留言
网站的费用也不是很多,维护是应该的,能让更多的人受益是我最大的心愿。为什么无脾移植是无价值的??吃抗生素的药物多了会产生抗体,免疫力会更低的,所以我很少吃这些药,!!
第3楼:yaohuiping [2005/10/2 1:40:36]
[回复]救命,救我
那你需要多注意身体拉
第4楼:游客8201 [2005/10/7 17:44:39]
[回复]救命,救我
已经剩下半条命 了
第5楼:wangxiuyun [2005/10/25 20:18:58]
[回复]救命,救我
脾切除后不会对身体有致命的影响,但容易至机体抵抗力低下,易感冒的.也易感染
第6楼:游客8052 [2005/12/19 21:54:30]
[回复]救命,救我
好好保养 没问题 别自己吓自己
第7楼:游客1192 [2006/1/4 10:07:34]
谢谢各位好心人
我以前不咳,但现在检查有支气管炎是不是和脾切除有关系呢
第8楼:李洪彬5858 [2006/1/12 11:46:02]
[回复]救命,救我
脾是人本最大的免病器官现在的支气管炎和它有相应的关系不过呢你要有信心多进行体育锻炼没事的。
第9楼:游客4002 [2006/3/6 21:52:03]
[回复]救命,救我
没脾一样活得精彩!加油!
第10楼:游客4004 [2006/3/9 12:39:51]
我现在办了一年的健身卡
但只要是嗓子发炎就会引起发烧,现在只有淋巴系统,和扁核体起免疫的功能了,因为脾的功能以完全丧失

[当前:1|分页数:1]记录数:10

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:597.656