用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 医护情感交流区 -> 帖子:“上班好累 啊”
收藏此帖

帖子主题:上班好累 啊

楼主:游客8113 [2010/3/17 11:22:16]
上班好累 啊
现在上班真的好累啊.肺部感染,吸不完的痰;消化道出血,解不完的血便;血流动力学不稳定,化不完的生压药;没有小便,又要上超滤-----感染这么厉害,都没有好的迹象,这样的上班,真累呀
第1楼:一个人在海边 [2006/11/16 14:51:58]
呵呵,好疲劳啊
呵呵,好疲劳啊,还有那么多辐射,细菌那么多的地方,有时候就在想,这样付出和回报,值不值?现在多的是hiv阳性,什么艾滋,梅毒____
第2楼:游客1004 [2006/11/21 19:23:16]
[回复]上班好累 啊
上班累倒不说,可有什么比上班的时候心累更可怕呢?在上班受一堆的气,现在的领导你软弱一点就欺负你,你嘴巴硬一点,会骂,会说一点,人家就怕你!这是我得出的结论,所以呢,请大家务必要厉害一点哦,这样才不回受人欺负!!!
第3楼:栀子花开又开 [2006/11/26 9:52:45]
上班有太多的不公平
上班累只是身体的劳累,遇到一位多心眼的领导,会更累,上一晚上班,抢救一晚上病人,一大早交班时,嗓子哑了,手脚肿了,12小时的班后连站的劲都没有,站着交班时领导还嫌声音小,还要批评好长时间,然后又是无休止的长篇大论,基本上是下班时间到真正的下班还得站着听领导一个多小时的讲话,然后下班就推迟了一个多小时,下班迟点无所谓,领导的话就够受的了,不知道什么时间我才能遇见一位比较好的领导呀
第4楼:游客1005 [2006/11/27 22:17:43]
[回复]上班好累 啊
这就是现在的医务人员最大的苦处:自我感觉医生连酒店的服务员都不如
第5楼:icufeier [2007/2/11 18:40:13]
[回复]上班好累 啊
上班累点到是无所谓,但是如果付出和收入能成正比就好了,问题是在医院里,工作最辛苦的也是护士,待遇最差的也是护士,最不受人尊重的也是护士,有时候甚至觉得自己和护工没有什么差别了,我们就是受过教育的高级护工,这个是最让我郁闷的事情
第6楼:游客2165 [2009/1/16 11:55:28]
[回复]上班好累 啊
看来我还上等级了呢,病号家属都喊我“服务员”,心里不知道什么滋味。
第7楼:jiangsha [2010/3/17 11:22:16]
[回复]上班好累 啊
同感啊,我们寝室以前一个说他毕业宁愿到西单商场站柜台都不当护士,真的是真理啊,至少人家不用上夜班,也不用人不像人,鬼不像鬼的

[当前:1|分页数:1]记录数:7

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:335.938