用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“泰尔丝”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“泰尔丝”的评论

楼主:游客5601 [2005/4/26 17:58:19]
对“泰尔丝”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber1317

在西安哪里有售
第1楼:游客5601 [2005/4/26 21:34:57]
对“泰尔丝”的评论
多少钱一盒呢,价格优惠吗
第2楼:游客5601 [2005/4/26 21:35:24]
对“泰尔丝”的评论
在浙江宁海有售吗
第3楼:游客8832 [2005/11/29 16:12:45]
对“泰尔丝”的评论
武汉哪里有买
第4楼:游客8832 [2005/11/29 16:32:16]
对“泰尔丝”的评论
武汉那里有卖的?
第5楼:游客2449 [2005/12/7 11:06:54]
对“泰尔丝”的评论
北京什么药店能买到?
第6楼:游客5813 [2006/2/9 18:56:47]
对“泰尔丝”的评论
深圳那里有卖呀
第7楼:游客5813 [2006/2/10 19:30:50]
对“泰尔丝”的评论
在南宁市是否有卖
第8楼:游客5813 [2006/2/10 21:02:50]
对“泰尔丝”的评论
我在东莞,请问在哪里可以买到!  多少钱一盒?谢谢!
第9楼:游客5813 [2006/2/10 21:07:02]
对“泰尔丝”的评论
我在东莞,请问在哪里可以买到! 多少钱一盒?谢谢! 我需要20盒!电话:13549254666杜
第10楼:游客5818 [2006/2/20 10:59:09]
对“泰尔丝”的评论
广州各大医院药店、深圳的医院药店里大多都有卖;北京王府井医药大楼有卖;武汉协和医院等医院有

[当前:1|分页数:3]记录数:28

1238:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:1,250.000