用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“黛力新”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“黛力新”的评论

楼主:游客5614 [2009/7/4 14:55:28]
对“黛力新”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0417

我服代立新三年了,很好,付作用几乎没有,但我不知还要服多久
第41楼:游客8290 [2008/9/3 19:00:17]
对“黛力新”的评论
我对这药还蛮了解,我自己也在吃,长期吃也没见有什么副作用,吃了以后身心愉悦,睡眠也好了,不错的药,体重跟服药应该没什么关系,可能跟大家讲的一样是心情好了,食欲就好,自己没有控制好饮食.我服药几年经常参加运动,体重一直控制的很好.
第42楼:游客3568 [2008/9/29 21:13:14]
对“黛力新”的评论
我失眠近3年了,一直看中医,但是一直断断续续的失眠,今天医生给我开了这药,现在看了这里的评论真不知吃不吃好呀!你们真的全都长胖了吗?
第43楼:游客8464 [2008/10/27 20:24:20]
对“黛力新”的评论
吃了这种样没几天,就发现自已脑子反应变迟钝了,后来医生还是开了这种药,每天两片,这样一直吃了近二个月,脑子不好用,停掉。停掉的第二天发觉自已坐立不安,而且晚上睡觉时手脚无规律不受意识控制乱动。不会是迟发性运动障碍吧?只好慢慢减药。后来上网一查,黛力新中的两种成分药都是老药,都未经过美国fDA批准, 不能在美国使用,看看说明书中的不良反应和注意事项就只道了,只说好不说坏,说明书背面还故意打上英文来吓中国人,我想说,大家最后不要吃这种药了,效果不好,而且里面的抗精神药物可能引起锥外反应,现在医学很难治好,这种药的坏处远大于它的好处.
第44楼:游客3531 [2008/10/30 13:32:19]
对“黛力新”的评论
两年前我吃这东西,只吃了一个星期,现在我的记忆力几乎完全衰退了,请问大家有什么方法可以回复记忆力吗?
第45楼:游客2031 [2008/12/27 13:58:47]
对“黛力新”的评论
请问,我妈妈是心脏室性早搏,医生建议吃黛力新,看了大家的评论,我很担心。不知道能不能吃这个药啊?
第46楼:游客0080 [2009/1/9 2:08:26]
[回复]对“黛力新”的评论
药店有卖啊 烟台这边的立健药房就有卖的 不到60元
第47楼:游客5018 [2009/2/8 18:36:08]
对“黛力新”的评论
我失眠一年多,黛力新吃了一年多,一点效果没有,反而心脏不好,反应迟钝,不得不停药了
第48楼:游客5069 [2009/7/4 14:54:39]
我上大学的时候头昏两三年,在求医无门的情况下医生向我推荐了黛力新这个药,服用时间大概有半年,后来有一段时间因为手里没钱,停了近一个星期的药,结果暴风雨来了。以前没有的比如失眠/抑郁等症状全部出现了,以前有说有笑的我像是换了一个人样,感觉整个人一下掉进了感情的冰窖,对世界充满了漠然,没失眠能引起我的兴趣,以前擅长交际的我见了人也没说话的欲望,虽然理智告诉我这样不对,表情也变得极不自然很僵硬,让人一看就感觉不是勉强出来的那种,看了很尴尬。停药后,我整整失眠了半年,每天晚上都是听着宿舍人的呼噜声,数着山羊,身体免疫能力降到了极致。更为可怕的是每时每刻都在想着死,身体极端难受,可以说是生不如死。动不动就一个人找个角落躲着哭。尽管想着死,但一想起父母供我读书的付出的艰辛和姐姐妹妹打工供我读书的无奈情景,我强忍着生不如死的痛苦,像戒掉鸦片一样戒掉了黛力新,尽管身体痛苦如斯,但面对黛力新的副作用,我别无选择。我开始理智的积极的强制自己与同学交往,希望在交际中自我疗伤,忘记痛苦。时过两年,我已经好多了,只是偶尔有点心情不佳,自我调节哈就行了。女朋友也找到了,不久就要结婚了。但那段刻骨铭心的记忆让我永生难忘,这也是一生的财富,让我在以后的生活中过得很坦然也很淡然。其实比我们可怜的人大有人在,知足就好。另外给那些心情抑郁的朋友们一个建议,不妨用拔火罐的方法治疗一下,效果不错,但前提是那医生能把脉,辨证施治。祝大家好运,好人一生平安!
第49楼:游客5069 [2009/7/4 14:55:28]
我上大学的时候头昏两三年,在求医无门的情况下医生向我推荐了黛力新这个药,服用时间大概有半年,后来有一段时间因为手里没钱,停了近一个星期的药,结果暴风雨来了。以前没有的比如失眠/抑郁等症状全部出现了,以前有说有笑的我像是换了一个人样,感觉整个人一下掉进了感情的冰窖,对世界充满了漠然,没失眠能引起我的兴趣,以前擅长交际的我见了人也没说话的欲望,虽然理智告诉我这样不对,表情也变得极不自然很僵硬,让人一看就感觉不是勉强出来的那种,看了很尴尬。停药后,我整整失眠了半年,每天晚上都是听着宿舍人的呼噜声,数着山羊,身体免疫能力降到了极致。更为可怕的是每时每刻都在想着死,身体极端难受,可以说是生不如死。动不动就一个人找个角落躲着哭。尽管想着死,但一想起父母供我读书的付出的艰辛和姐姐妹妹打工供我读书的无奈情景,我强忍着生不如死的痛苦,像戒掉鸦片一样戒掉了黛力新,尽管身体痛苦如斯,但面对黛力新的副作用,我别无选择。我开始理智的积极的强制自己与同学交往,希望在交际中自我疗伤,忘记痛苦。时过两年,我已经好多了,只是偶尔有点心情不佳,自我调节哈就行了。女朋友也找到了,不久就要结婚了。但那段刻骨铭心的记忆让我永生难忘,这也是一生的财富,让我在以后的生活中过得很坦然也很淡然。其实比我们可怜的人大有人在,知足就好。另外给那些心情抑郁的朋友们一个建议,不妨用拔火罐的方法治疗一下,效果不错,但前提是那医生能把脉,辨证施治。祝大家好运,好人一生平安!

[当前:5|分页数:5]记录数:49

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:619.141