用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“史克肠虫清”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“史克肠虫清”的评论

楼主:游客8518 [2008/1/31 10:44:45]
对“史克肠虫清”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0239

要是大量采购,怎么下定单?
第21楼:游客3775 [2007/9/4 21:11:10]
你好!请问妇女如果在18日怀的孕,在21日吃了4片史克肠虫清,会不会对胎儿,有什么副作用?
你好!请问妇女如果在18日怀的孕,在21日吃了4片史克肠虫清,会不会对胎儿,有什么副作用?
第22楼:游客6110 [2007/9/11 16:25:27]
[回复]对“史克肠虫清”的评论
我上午刚吃了两粒,不会真的拉虫子吧,太恶心了,都想吐
第23楼:游客9896 [2007/9/15 9:19:52]
用法如何
请问史克肠虫清,是否要空腹吃呢?
第24楼:游客9497 [2007/9/19 18:47:06]
史克肠虫清可以阻断肠道寄生虫对人体营养的吸收,让虫体消耗自身的营养,因此虫体干瘪,随大便排出,所以见不到活的虫排出体外。
第25楼:游客9499 [2007/9/21 8:42:30]
===引================================================================
请问能不能碎虫啊?我这人从小就怕拉蛔虫了
,一条一条,好可怕的阿
=====================================================================
第26楼:游客9499 [2007/9/21 8:43:55]
===引================================================================

=====================================================================
第27楼:游客9499 [2007/9/21 8:47:35]
我特别怕拉虫肠虫清能碎虫吗
第28楼:游客9499 [2007/9/21 10:40:32]
请问能不能碎虫啊?我这人从小就怕拉蛔虫了
,一条一条,好可怕的阿
第29楼:游客9499 [2007/9/21 11:24:46]
我吃了这个药,浑身起红点,身上没劲,到医院看了说过敏
第30楼:游客1134 [2007/9/26 22:44:14]
请问2 岁以下儿童吃了,会有些什么不良反应???

[当前:3|分页数:4]记录数:34

97348:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:611.328