用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“克龄蒙”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“克龄蒙”的评论

楼主:游客3421 [2011/10/10 13:49:34]
对“克龄蒙”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0943

请问复完第一盒克龄蒙过七天后还没有来潮还应不应该继续爱第二盒
第1楼:游客6570 [2006/5/17 17:28:29]
对“克龄蒙”的评论
我月经周期为每月26天,购买克龄蒙,药盒里的说明书没有说明在月经的第五天开始服用的提示,我在月经前5天开始服用后,经询问医生后得知应在月经第五天开始服药,服药6次后停药,不知对我下次月经周期是否会有影响?
第2楼:游客1085 [2006/5/21 16:28:16]
对“克龄蒙”的评论
请问此药能否长期服用..长时间服用会不会失效
第3楼:游客1085 [2006/5/21 21:40:10]
对“克龄蒙”的评论
我今年37岁,因早衰已服用克龄蒙近二年了,身体发胖,有时停药上十天后才来潮,最近一个月在服药期间出血了,停药后七天也来潮了,不知还能否继续服药治疗?
第4楼:游客1085 [2006/5/22 11:07:04]
对“克龄蒙”的评论
服药6次后停药,不知对我下次月经周期是否会有影响?
第5楼:游客1085 [2006/5/27 12:05:53]
对“克龄蒙”的评论
请教:子宫、卵巢、附件全切除的患者如何服用,应主意那些?有那些不良后果。
第6楼:游客3739 [2006/5/29 22:14:13]
对“克龄蒙”的评论
我第一次吃这个药,医生让吃的.吃完了21天,停药后多少天来月经啊?
第7楼:游客4598 [2006/6/23 12:59:05]
对“克龄蒙”的评论
我吃了这药感觉身体发胖了,是不是因为这个药啊?如果不吃了是不是月经就不再来了?我已经46岁了.
第8楼:游客4598 [2006/6/23 13:00:56]
对“克龄蒙”的评论
46岁应该已经到了更年期了吧?不吃药不再来月经也算是正常吧?谁能给我说说??
第9楼:游客6824 [2006/6/25 17:21:43]
对“克龄蒙”的评论
我是第一次服用克龄蒙,已经停药第四天了,为何还没有来例假?一般应该多少天有出血现象?我第二盒药应该何时开始服用?
第10楼:游客6824 [2006/6/26 11:27:10]
对“克龄蒙”的评论
?

[当前:1|分页数:3]记录数:26

1238:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:927.734