用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“戴芬 Difene”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“戴芬 Difene”的评论

楼主:游客2909 [2010/5/19 21:43:11]
对“戴芬 Difene”的评论

原文章位置:/icu_medicine/Show_Info.asp?DocID=medcyber0308

长期服用戴芬是否会抗药作用.副作用大吗?我是一位痛风关节炎患者,服用戴芬以有三年时间了,可是以前痛风一发作服用一粒几小时后就会缓解,可现在要连服用几天才得到缓解,请问是否以有抗药作用了,是否还有什么特效药对痛风关节炎发作期疗效很好的请各位兄弟姐妹指点指点.
第1楼:游客2910 [2006/7/18 8:54:56]
[回复]对“戴芬 Difene”的评论
所有的药品服用时间久了全部会产生抗体,建议你去询问医生是否服用同类的其它药物!
第2楼:游客7150 [2006/8/13 11:58:26]
请问戴芬新疆有经销商
第3楼:游客9149 [2006/8/15 16:04:51]
请问浙江温州有经销商吗
第4楼:游客9149 [2006/8/15 16:05:50]
请问浙江温州有经销商吗
有的话请联系我13958968418
第5楼:游客9149 [2006/8/18 11:01:14]
请问珠海有经销商吗?
第6楼:游客8055 [2006/10/2 8:14:11]
我这几天牙痛没有去医院,朋友帮我买了戴芬,因为痛的太厉害所以我12小时吃一粒,28号开始吃的,昨天开始,就觉得肚子不舒服,老是觉得饿,几乎每三小时就感觉饿,睡觉的时候都会饿醒........这是副作用吗,还是服药过量了?要不要上医院看
第7楼:游客7941 [2006/10/21 7:53:51]
戴芬很好,却是好药,我痛风一星期疼痛,各种药都用过了还用了两天激素地米,不见缓解.在网上看到戴芬,买回后两片,疹装缓解.
第8楼:游客6592 [2006/11/11 12:40:23]
请问四川有经销商吗???有的话请与我联系:13408275649!!!
先锋药业在四川有经销商吗??有的话也可以给我个电话,谢谢好朋友了!!!!!!!
第9楼:游客8108 [2006/11/14 17:52:47]
珠海的那个朋友,我知道在你们那里,想要购买的话你可以和先锋药业联系,先锋药业是戴芬在中国的代理商~~`!!
第10楼:游客3400 [2007/1/8 4:18:17]
为什么广东中山没的卖啊

[当前:1|分页数:2]记录数:19

128:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:564.453