用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 文章评论专区 -> 帖子:“对“乙肝大三阳无传染性上学不受限”的评论”
收藏此帖

帖子主题:对“乙肝大三阳无传染性上学不受限”的评论

楼主:游客9155 [2009/6/12 11:30:09]
对“乙肝大三阳无传染性上学不受限”的评论

原文章位置:/icuNote/ShowNote.asp?DocID=Y2005M12D02H09m49s19

如果传染就一定不能上学了吗?是不是要等到治好了以后才能上学啊?
第1楼:游客9155 [2006/8/24 15:22:57]
对“乙肝大三阳无传染性上学不受限”的评论
这些乙肝的基本的知识应该加大宣传力度,这样才能在社会消除乙肝携带者的歧视,国家也应该加快出台相关的法律保护乙肝携带者
第2楼:游客4452 [2007/4/8 22:26:59]
[回复]对“乙肝大三阳无传染性上学不受限”的评论
我是一个应届生,本来可以和其它同学一样分配到工作,可是就是因为我有大三阳,所以就没有分配.这是为什么?要我们回去医,如果要医的早就医啦,以为是医感冒啊,都有这个病十几年啦,再加上家里的状况,难道大三阳就不可以工作啦吗?还是怕传染,如果是这样的话,在校几年老早就传染啦,还有我有这个病十几年啦,我又读啦十几年的书那么是不是接触过我的人都会有这个病啊...还有说什么一些乙肝的人也可以结婚,也可以生子.那么为什么工作上就会出现这种问题啊,知不知道身为乙肝者,从小就让你们这么所为的健康者所防范者的人,知不知道我们的心里感受是怎么样的,有这种病也不是我们愿意的啊,从小就要受到亲戚异眼的看待,所以从我知道我有这种病开始,知道他们开始疏远我的时候我就开始不想去亲戚家,就算过年也一样,所以我读书也选了一个离家很远的地方读就是不想让人家知道我有这种病,而我也是每次体检我都最不愿意去的...
第3楼:游客4452 [2007/4/8 22:29:44]
有乙肝者可不可以学医
有乙肝者可不可以学医
第4楼:游客7695 [2007/4/25 8:21:15]
乙肝并不可怕,但人心可怕
乙肝可怕吗?并不可怕,比起那惧乙肝于千里之外的人来讲更不可怕.可人心可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肮脏!!!!!!!!!!!!!!!!!!人难免生病!!!!!!!!!!!!!!就象人都有癌细胞在身体里一样.生病是谁都无法避免的!!!歧视别人!!有一天你也难免遭到歧视!!!!!!!!!
第5楼:游客4756 [2008/1/7 6:06:46]
我怕极了,偶然的一次体检,我发现我是乙肝大三阳,好像身边的朋友,亲戚都离的我好远,以前我是个非常爱笑的女孩,可是......我发现笑好像不属于我了,我也不想这样,你们别离开我好吗?我怕你们都不要我,我害怕孤单,别这样对我,我好难受....
第6楼:游客5989 [2009/6/12 11:30:08]
我很无助,我喜欢上学,可因为有这病所以学校把我踢回家,我该怎么办

[当前:1|分页数:1]记录数:6

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:458.008