用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 重症监护医患问答 -> 帖子:“求ICU管理方面的资料!谢谢ICU的前辈!”
收藏此帖

帖子主题:求ICU管理方面的资料!谢谢ICU的前辈!

楼主:游客1136 [2009/12/23 19:51:46]
求ICU管理方面的资料!谢谢ICU的前辈!
本人新入ICU,急需管理,规章,和注意事项方面的资料.有的给我啊!谢谢邮箱  laoyi112@tom.com
第1楼:husheng_2004 [2008/1/3 21:34:36]
[回复]求ICU管理方面的资料!谢谢ICU的前辈!
以后告诉你
第2楼:游客4425 [2008/1/13 21:42:38]
你好,我有一些关于ICU各项规章制度资料,但是不知道怎么联系你
第3楼:shalin [2008/4/13 22:59:25]
我也需要,谢谢前辈!邮箱:shalin_919@hotmail.com  QQ:24557313
第4楼:游客2496 [2008/4/13 23:54:02]
我的邮箱:laoyi112@tom.com
第5楼:xieyongquan [2008/8/2 22:54:00]
求ICU管理方面的资料!谢谢ICU的前辈!
xieyongquan666@yahoo.com             我也需要,谢谢前辈!
第6楼:sfh123 [2008/8/7 20:57:28]
htsfh88@sina.com      我也需要,谢谢前辈!
第7楼:游客1489 [2008/11/4 10:41:31]
我也需要,请发给我一份,谢谢前辈!angelzhu1@yahoo.com.cn
第8楼:游客2452 [2008/11/4 23:35:09]
需要ICU的管理方面资料,大家可以购买网站上面的"新版ICU监护手册"每套20元人民币而已.
第9楼:风中的太子 [2008/11/8 22:17:29]
这有什么用啊,我们科多的是,拿给你好了
第10楼:zhongxiaolu [2009/3/11 19:58:34]
各位老师们,我也需要哦,谢谢你们也帮我发一份吧!
zhongxiaolu1984@yaoo.com.cn

[当前:1|分页数:2]记录数:12

128:

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:564.453