用户名 密码 1周内不用再登录 新用户注册 | 升级为VIP会员
当前位置:ICU重症监护网 -> 技术交流 -> 肝病专题 -> 帖子:“【跪求解答】谢谢!!”
收藏此帖

帖子主题:【跪求解答】谢谢!!

楼主:游客4812 [2009/8/19 1:49:34]
【跪求解答】谢谢!!
台湾一个朋友的爸爸之前突然生病过世,我觉得很蹊跷。因为之前不久还一起去过巴厘岛。可以请医生帮我解答一下吗?他发给我的信息内容如下
“就...本來是感冒 然後 病毒因血液傳到肝然後肝發炎 然後然後就有敗血症...然後本來以為已經沒事了就都很清醒 然後沒異狀  在那天下午  突然大量出血....就休克然後就醒不來了”“學詠 00:54:35
死亡證明書...上面寫說....因為敗血症轉入加護病房
學詠 00:54:55
可是那時候轉入加護病房時  醫生只說因為血壓低 ”
“學詠 01:03:15
星期五  去急診  急診醫生說  感冒而已 掉點滴  掉完醫生就說可以回去...然後爸爸是星期六  還是很不舒服 才去掛門診才住院”

她爸爸之前不抽烟喝酒,没有肝病史。只是在吃降压药。
我不明白这个是为什么
第1楼:游客4812 [2009/8/19 1:49:34]
[回复]【跪求解答】谢谢!!
为什么感冒会变成肝炎又并发败血症。而且这些都是在很短的时间之内发生的。
跪求各位医生专家给予解答。谢谢谢谢

[当前:1|分页数:1]记录数:1

普通帖 多彩帖[注册用户可以发表多彩帖]
标题:(50个字符以内)

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)

主办单位:杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司浙江省护理学会重症监护专业委员会网站协办单位:浙江省人民医院设备科 ;浙ICP备10209442号-3 

联系电话:0571-85065806 传真:0571-85065896 地址:杭州下城区高新技术产业基地电子商务园区费家塘路588号4号楼402-403室

Copyrigh ©2001-2009版权所有_杭州德灵电子商务有限公司  杭州汉皇网络科技有限公司   本网站法律顾问:汪卓君律师(浙江杭天信律师事务所)

execute:132.813